サイトポリシー

本サイトは桐朋中学校・桐朋高等学校の公式ホームページです。
管理は本校が行っています。

このホームページの掲載内容は、原則としてすべて本校の著作物です。
掲載内容の正確さを期するべく注意を払っていますが、入試情報など重要な情報については、必ず印刷物などでもご確認くださるようお願いいたします。

推奨ブラウザ
OSWindows 10以降 / Mac OS 10.14以降
ブラウザGoogle Chrome・Microsoft Edge・Firefox・Safari の各最新版
  • 推奨環境は、OSとブラウザ両方の条件を含んだ環境となります。
  • 上記環境以外の、「MacIE」「フルブラウザ」「Windows Phone」「BlackBerry」などは対象外です。

コンテンツの一部にPDF形式のファイルを用いています。
ご覧になるにはAcrobat Reader等のソフトウエアが必要になります。
お持ちでない場合は、下記よりダウンロードしてご利用ください。

Adobe Acrobat Readerのダウンロードはこちら

一部のページではFlash形式の動画ファイルを使うことがあります。
ご覧になるにはAdobe Flash Playerが必要になります。

Adobe Flash Playerのダウンロードはこちら

本サイトへのリンクは自由です。
本サイトの記載内容、あるいは本校についてのお問い合わせは下記までお願いいたします。

桐朋中学校・桐朋高等学校
〒186-0004 東京都国立市中3-1-10
TEL:042-577-2171(代表)