桐朋高等学校 受験をお考えの皆さまへ

2021年7月17日

【桐朋高等学校第1回学校説明会について】

8月21日(土)に予定しておりました「2021年度 桐朋高等学校第1回学校説明会」は緊急事態宣言の延長に伴い、学校での開催を中止とさせていただきます。今回お話しする予定であった内容をいつでもご覧いただける「桐朋高等学校説明動画」としてHP上に掲載します。公開日が決まりましたら、HPにてお知らせいたします。動画は、校長・高校教務主任・高校生活指導主任・進路指導部主任からの説明と高校教務主任からの入試についての説明、さらに卒業生の座談会の模様の合計6本を予定しています。

※なお、学校案内がご入用の方は、資料請求のページよりご請求をください。お時間は少々いただきますが、お届けいたします。資料請求ページはこちらです。