桐朋高等学校 受験をお考えの皆さまへ

2020年12月1日

【桐朋高等学校説明会動画配信について】

桐朋高等学校説明会の動画配信を、12月12日(土)23:59まで行います。動画は、校長・高校教務主任(カリキュラムについて)・高校生活指導部主任・進路指導部主任からの説明と高校教務主任からの入試についての説明、さらに卒業生の座談会の模様、合計して6本です。期間内であれば、くりかえしご覧いただけます。

動画による説明をご覧いただくには、Web上での登録が必要となります。こちらから登録をお願いいたします。

ご登録いただいた方に、動画のURLをメールでご連絡しますので、そちらからご覧ください。なお、登録受付期間の終了は、12月12日(土)23:59までです。

※なお、学校案内がご入用の方は、資料請求のページよりご請求をください。お時間は少々いただきますが、お届けいたします。資料請求ページはこちらです。

【桐朋高等学校 生徒募集要項】
2021年度生徒募集要項を更新しました。
高校:2021年度生徒募集要項はこちらです。

【本校所定の調査書について】
本校所定の調査書は、以下よりダウンロードしてください。
桐朋高等学校入学試験用調査書(PDF形式)
桐朋高等学校入学試験用調査書(Excel形式)

【Web出願手続きの流れについて】
出願手続きの流れにつきましては、以下よりご確認をお願いします。
高校:2021年度Web出願手続きの流れはこちらです。

【アエラドットに桐朋の記事が掲載されました】
アエラドットで桐朋中高の「クラスの日」について記事が掲載されました。
詳細はこちらのページをご覧ください。