クラスPTAについて

在校生・保護者
2019年4月16日

新年度の学校生活についてクラスごとに懇談するとともに、PTAクラス委員の選出を行い、保護者の皆様とクラス担任、保護者の皆様同士のつながりを深める一歩にできればと思い、4月27日(土)に、中1~高3の全クラスでクラスPTAを行います。

学年ごとの集合時間・場所は以下の通りです。

中学校1年:クラスPTAに先立ち学年PTAを行います。午後1時20分にホール(共用棟1階)にお集まりください。

中学校2・3年、高校1・2年:午後2時までに直接クラスの教室にお集まりください。

高校3年:クラスPTAに先立ち学年PTAを行います。午後2時にホール(共用棟1階)にお集まりください。

*ご来校いただく際には、上履きと靴袋をお持ちいただきますよう、お願い申し上げます。

*当日雨天の場合、昇降口に傘立てのご用意はございません。昇降口付近の傘袋に入れてお持ちください。

*クラスPTA終了後に、各学年のPTAクラス委員により学年代表委員の選出が行われます。PTAクラス委員の皆様は、当日の午後4時にホールにお集まりください。

*校内案内図につきましては、こちらをご確認ください。