スチューデンツ・ボード 学生記者からのあいさつ

本校ホームページの学生記者によるコーナー『スチューデンツ・ボード』の2016年度担当の記者からのあいさつを紹介します。いずれも自発的に志願してくれた記者です。

左から順に、
小林廉君(中2)、飯島舜峰君(中2)、斎藤東樹君(高1)渡邉岳君(中3)、福岡宏貴君(高3)
です。

今年はじめてスチューデンツボードの記事を書くことになりました。皆さんに興味深い記事を書こうと思っていますので、よろしくお願いします。
中学2年2組 小林 廉 君

今年初めてスチューデンツボードの記者に志願しました。出来るだけ沢山記事を書けるようにしたいと思います。今年は五人のメンバーと楽しくできたらと思います。よろしくお願いします。
中学2年2組 飯島 舜峰 君

今年でstudent’s board記者2年目になります。学内での様子や、バックヤードなどの普段見えない桐朋をお届けしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
高校1年A組 斎藤 東樹 君

えー、渡邉です。まあ最近は多忙なので、投稿は2、3個くらいですがよろしくお願いします。
中学3年1組 渡邉 岳 君

高校3年生がどんなことを考えているか、感じているかをまとめてみようと思います。
高校3年C組 福岡 宏貴 君

すでに記事の投稿が始まっておりますが、2016年度はこのメンバーで『スチューデンツ・ボード』のコーナーを盛り上げていきます。よろしくお願い致します。