林間学校(中学1年)が実施されました。

Jul

7月17(金)から20(月)までの3泊4日の日程で,中1の林間学校が裏磐梯で実施されました。梅雨がまだあけない不安定な天候の中ではありましたが,すべての行程を無事行うことができました。本校の行事は生徒が主体となって運営されます。今年度の林間委員長である前川開君は,林間学校のパンフレット冒頭で,“友人同士互いに協力し合い,友情を深め,気持ち良く林間学校を終えられるよう,全員で頑張りましょう。委員一同,一丸となって皆さんにとって最高の思い出となるよう,一生懸命頑張ります。”と述べていました。

五色沼②修正①

五色沼の散策

登山景色①登山昼食①

磐梯山登山の途中で見えた桧原湖           頂上付近での昼食は最高